Copa Perú

Star Áncash igualó sobre el final por 1-1 ante Defensor Porvenir por la Etapa Nacional de la Copa Perú

Star Áncash igualó por 1-1 ante Defensor Porvenir en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Star Áncash recibe a Defensor Porvenir. Foto: Facebook Star Áncash F.C

Empate agónico. Star Áncash restacó un empate en el minuto final por la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023. El cuadro local encontró la vía para no perder en casa ante Defensor Porvenir dejó escapar una importante victoria.

Defensor Porvenir fue el dominador del encuentro a los largo de la primer mitad y a los 26 minutos, el defensor del cuadro visitante aprovechó una mala salida de la defensa de Star Áncash y consiguió adelantarse en el marcador.

En la segunda mitad, Star Áncash pudo encontrar su lugar en el campo y generó gran peligro en los minutos finales. El juez de la contienda agregó 7 minutos y fue el momento de los locales para que Vasquez anotara en la última jugada del partido.

Con este resultado, Star Áncash se mantivo en la casilla número 24 con 8 unidades, mientras que Defensor Porvenir aseguró un lugar en la próxima etapa de la Copa Perú quedando en la tercera posición con 14 unidades y detrás de Miguel grau, quien es el actual líder con 15 puntos.

Defensor Porvenir se mantiene invicto en el campeonato de la Fase 1 de la Etapa Nacional, sumando un total de tres victorias y dos empates y se coloca como uno de los favoritos para llegar hasta las instancias finales del certamen y soñar con la clasificación a la Liga 2 2024.

Star Áncash enfrentará este domingo 08 de octubre a Defensor Porvenir por la sexta fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023. El encuentro fue programado para las 13:00 horas peruanas (18:00 GMT) en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz y podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

El conjunto local marcha en la casilla 24 con 7 puntos y todavía no ha asegurado su presencia en la siguiente ronda de la Etapa Nacional del 'fútbol macho', para hacerlo tiene y quedar entre los 32 clasificados tendrá que vencer a su rival de turno. Hasta el momento, de cinco partidos disputados ha logrado ganar en dos ocasiones, empatar en uno y perdió los otros dos restantes.

Al frente, el cuadro trujillano es la otra cara de la moneda en cuanto a sus opciones en el torneo y es que ellos ya consiguieron meter su nombre en la otra ronda del ascenso, pero aun así irán por una nueva victoria para conservar su invicto y demostrar que lo que están viviendo no es casualidad, sino el fruto de su gran labor en el campo de juego.

El partido será de pronóstico reservado porque si bien los huaracinos no se han mostrado contundentes contar con el apoyo de su gente les podría dar un plus en estos 90 minutos que tendrán que jugar. La visita, en cambio, podría llegar con cierta 'tranquilidad' al tener el objetivo ya asegurado, pero también querrán mantener una regularidad importante para llegar motivados a la siguiente instancia de la copa.