Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Partido de Copa Perú fue suspendido por torrencial lluvia en Bambamarca

El duelo entre Cultural Volante y Jorge Chávez no llegó a finalizar.

Cultural Volante vs Jorge Chávez. Foto: Pulso Deportivo Tv

El duelo entre el Club Deportivo Cultural Volante y Jorge Chávez, correspondiente a la quinta jornada del Campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Bambamarca (Cajamarca), fue suspendido por torrencial lluvia.

El juego entre 'cremas' y 'amarillos', disputado el pasado fin de semana en el Estadio Municipal de Bambamarca, se detuvo en el minuto 35 del primer tiempo y con el marcador 3-0 a favor del Club Deportivo Cultural Volante.

Tras varios minutos de intensa lluvia en Cajamarca, el árbitro decidió dar por finalizado el partido por la Copa Perú 2023. Según Pulso Deportivo Tv, el duelo se reanudará el miércoles 3 de mayo desde las 14:00 horas (19:00 GMT).

Es preciso recordar que, en otros encuentros de la fecha 5, Asociación Deportiva Ahijadero, popularmente conocido como ADA, cayó 1-2 ante CD Coremarca, mientras que el Club Deportivo Chála goleó 10-1 a Renovación Agomarca.