Copa Perú

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Miguel Grau de Abancay se acerca a la etapa provincial de la Copa Perú 2022

Miguel Grau recuperó el primer lugar en la liga distrital de Abancay y sueña así con ganar la Copa Perú.

Miguel Grau de Abancay. Foto: Facebook Club Miguel Grau de Abancay

La liga distrital de Abancay se va acercando a su recta final y justo en esta instancia el tradicional Miguel Grau tomó la punta del torneo, superando por estrecho margen a los representativos de Social Olivo y Victoria.

El cuadro rojo derrotó, en un partido que puede ser clave, al Social Olivo por 1 a 0. Ambos conjuntos estaban igualados en 22 puntos, pero con el triunfo, el cuadro de la 'marea roja' llegó a las 25 unidades para liderar de forma solitaria la liga abancaína.

Miguel Grau se vio también favorecido por su eterno rival, el DEA, que le empató 2 a 2 al otrora puntero, La Victoria, que con este resultado quedó segundo con 24 unidades en su haber.

FC Retamoso, que también es candidato en la liga abanquina, le tocó descanso en esta jornada y se mantiene por ello en la cuarta posición con 24 puntos.

La próxima fecha, ha jugarse este jueves 28 de abril, deparará el enfrentamiento entre Miguel Grau ante Fico Sport. La escuadra roja puede aprovechar el descanso de La Victoria para marcar una mayor distancia en la tabla de posiciones y así acercarse a la etapa provincial de la Copa Perú.

Del mismo modo, Social Olivo chocará ante Angelu buscando seguir en la parte alta de la liga abancaína. Al igual que también el FC Retamoso que medirá fuerzas ante Julio Guzmán.