Copa Perú

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Copa Perú 2022: Octavio Espinosa recuperó el paso en la etapa provincial de Ica

Octavio Espinosa sumó su primer triunfo en la etapa provincial de Ica y renueva sus aspiraciones de avanzar en la Copa Perú.

Octavio Espinosa de Ica. Foto: Facebook Brothers del Deporte

Luego de haber iniciado la etapa provincial de Ica con un empate, el tradicional Octavio Espinosa logró su primer triunfo en el Grupo 3 de la etapa provincial, al imponerse por 1 a 0 sobre el club Sport San Antonio.

El 'Solitario del Sur' se impuso con un solitario gol de Roberto Oviedo, quien a los 11 minutos del segundo tiempo batió el arco rival con un disparo cruzado de zurda, el mismo que hizo estallar de alegría a los hinchas rojos presentes en el estadio Picasso Peratta.

Con la victoria, el Octavio Espinosa suma 4 unidades en el Grupo 3, igualando en puntos con Sport San Antonio, que tiene una mejor diferencia de goles por su victoria de 5 a 0 sobre el Barcelona.

En la siguiente jornada, el cuadro de la calle Paita se tendrá que medir ante el Barcelona, a la espera de conseguir un nuevo triunfo que le permita seguir aspirando con clasificarse a la etapa departamental de la Copa Perú.

El que también se reencontró con la victoria en la etapa provincial de Ica fue San Francisco de Asís, que derrotó 2 a 1 a Deportivo Municipal y suma así 3 unidades en el Grupo 4, liderado por Barcelona FC con 6 enteros.