Copa Perú

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Copa Perú 2022: los 16 equipos clasificados a la etapa departamental de Lima

Ya están definidos los 16 equipos que jugarán la etapa departamental de Lima en la Copa Perú.

Sport Olivar de Canta es uno de los clasificados a la etapa departamental. Foto: Facebook

Todo quedó listo para que se inicie la etapa departamental de Lima, ya que se completaron los 16 equipos que disputarán esta instancia de la Copa Perú. Atlético Tingo María de Huarochirí fue el último cuadro en clasificarse.

Este representativo sacó adelante por 4 a 1 la definición ante Sport Loayza, convirtiéndose así en el tercer representante huarochirano en el 'torneo del fútbol macho, ya que antes habían asegurado su lugar San Antonio de Jicamarca y Huarochirí FC.

Es importante señalar, que el Maristas de Huacho está clasificado de forma directa en esta etapa departamental, tras haber disputado la liguilla final de la Copa Perú en el 2021

Hay que recordar que, semanas atrás, se dio a conocer lo que será el fixture de esta departamental, cuyos cruces quedarán al 100 % definidos, una vez se jueguen las finales del Interligas y de las demás ligas provinciales que aún están pendientes por conocer a sus campeones y subcampeones.