Copa Perú

Copa Perú: Fixture del Sport Chorrillos de Querecotillo en la Etapa Nacional

El elenco de Querecotillo, campeón de Piura, deberá enfrentarse a clubes de Tumbes y Amazonas si quiere ser protagonista en la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Sport Chorrillos. Foto: Facebook

La Copa Perú entra a su esperada Etapa Nacional con 50 equipos que sueñan con levantar el trofeo. Entre estos aspirantes se encuentra el Sport Chorrillos de Querecotillo, conjunto que accedió a esta fase después de terminar como campeón de la fase Departamental de Piura.

El elenco de Sullana se impuso ante Sport Estrella en la final jugada dentro del Estadio Campeones del 36'. Fue el representativo de Querecotillo el que se quedó con el título departamental, merced de su victoria por 3 a 1, en un partido arduamente disputado que terminó resolviéndose gracias al mérito de los 'chorrillanos'.

Sport Chorrillos sumó a varios refuerzos para brindar grandes y gratas sorpresas en la Copa Perú. En total, llegaron nueve hombres a cumplir el sueño de varios piuranos, que anhelan el ansiado ascenso a Primera División (Liga 1) o Segunda División (Liga 2).