Copa Perú

Copa Perú 2022: resultados de la ida por los cuartos de final de la Etapa Departamental de Lima

Independiente San Felipe y José de San Martín sacaron la mayor ventaja en sus respectivos encuentros.

Resultados de los cuartos de final - Departamental de Lima. Foto: Facebook Independiente San Felipe

Conforme avanza la Etapa Departamental de Lima más emocionate se hace el campeonato de la Copa Perú 2022 y es que con los cuartos de final viviéndose al rojo vivo en la capital limeña ya algunos equipos han marcado cierta ventaja sobre sus rivales, al menos, en lo que corresponde a la ida.

Así pues tenemos que Independiente San Felipe (Lima) venció en un complicado encuentro por 3-1 a San Antonio (Huarochirí) gracias a los tantos de Nelson "La Flecha" Dávila (2) y Brayan Canela. Si bien es cierto, la ventaja es de dos tantos, el rival dejó en claro que en la vuelta puede suceder cualquier cosa.

En otro de los cruces, José de San Martín (Huaura) derrotó 2-0 a Unión Supe (Barranca) y deberá cuidar la diferencia cuando sea visitante. Los goles de la contienda fueron obra de José Arroyo, de tiro libre, y Richard Palma; ambos anotados en la segunda parte.

Una de las sorpresas fue la victoria de Tito Drago (Huaura) por la mínima diferencia ante el tradicional Walter Ormeño (Cañete). El único tanto lo convirtió Joshimar Ossio cuando apenas se jugaban dos minutos del partido y la visita cometió un error en zona defensiva. Por otro lado, Barranco City (Lima) igualó 1-1 ante Paz Soldán (Huaral).