Copa Perú

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Atlético Torino dio un nuevo paso hacia la etapa departamental de la Copa Perú 2023

Atlético Torino sigue acumulando triunfos en la etapa provincial de la Copa Perú.

Atlético Torino de Talara. Foto: Facebook Club Atlético Torino

El histórico Atlético Torino sumó un nuevo triunfo en la etapa provincial de la Copa Perú. Derrotó, en la segunda fecha de la fase de grupos, al Deportivo Pajaritos de Máncora por un contundente marcador de 3 a 0.

El 'Taladro Norteño' volvió a dar muestras del poderío que tiene en su zona, superando a un rival que nada pudo hacer para frenar a su ofensiva. En el primer tiempo, Roy Nieves y Bregslien López permitieron que los granates se vayan al descanso con dos goles de diferencia a su favor.

Para el complemento, López volvió a aparecer para marcar su doblete y establecer la segunda victoria del Atlético Torino en esta etapa provincial de la Copa Perú.

El llamado 'rey de copas' suma 6 puntos en el Grupo B y es el líder en solitario de dicha serie. Su escolta es el combinado de Aguerreidos FC que tiene 4 unidades, gracias a su triunfo de 2 a 1 sobe Las Mercedes.

Por el Grupo A en tanto, Nelly Star igualó 1 a 1 con Barrio Piura, en un resultado que le permite estar en el primer lugar con 4 puntos, aunque los de Pariñas tienen un partido más disputado que Real Máncora, cuadro que tiene 3 enteros y que le tocó descansar en esta última fecha de la liga provincial talareña.