Copa Libertadores

Universitario vs Defensa y Justicia: fecha, hora y canal del duelo por la fecha 4 de la Copa Libertadores

Universitario se hará de local ante Defensa y Justicia en el marco de la fecha 4 de la Copa Libertadores.

Universitario recibe a Defensa y Justicia por la fecha 4 de Libertadores. Foto: Twitter @Universitario

Motivado por su reciente victoria en la Liga 1, Universitario de Deportes se mentaliza de cara a la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El cuadro 'crema' no ha sumado punto alguno y ocupa el último lugar del Grupo A del certamen.

En ese sentido, los dirigidos por Ángel Comizzo no podrán tener mejor oportunidad que jugando en casa, sabiendo que una nueva caída solo terminará setenciando su final de participación.

De esta manera, Universitario se alista para recibir este miércoles 12 de mayo a Defensa y Justicia en el Estadio Monumental de Ate. La cita está programada para las 21:00 hora peruana (02:30 GMT) y podrás disfrutarlo EN VIVO por la señal de FOX Sports 2, canal 502 y 745-HD de Movistar TV.

Asimismo, el minuto a minuto del encuentro podrás seguirlo por la web de Futbolperuano.com.

Universitario de Deportes no ha logrado el mejor de sus desempeños en el certamen contintenal donde ha caído en cada una de sus presentaciones en esta primera rueda de la fase de grupos. Bajo esa premisa cayó en su debut ante Palmeiras por 3-2. Posteriormente fue goleado en manos de Defensa y Justicia (3-0). Y en el duelo más reciente fue vapuleado por Independiente del Valle por 3-0.

Por su parte, Defensa y Justicia ha logrado un empate ante el equipo ecuatoriano de visitante. Recuperó el paso ante los 'cremas' y cayó 2-1 ante Palmeiras en Brasil.