Copa Libertadores

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

River Plate vs Palmeiras: Santos Borré pone el segundo para la locura del 'Millonario' (VIDEO)

El colombiano Santos Borré hace ilusionar a River Plate con la remontada a Palmeiras por Copa Libertadores.

Santos Borré hace ilusionar a River Plate. Foto: Twitter Captura ESPN

Una locura para el hincha 'Millonario'. River Plate logró anotar el segundo gol ante Palmeiras por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores. A poco de culminar la primera parte, apareció Santos Borré para ampliar la victoria en este compromiso, y ponerse cerca en el marcador global ante el plantel brasileño (3-2).

Un centro desde la banda derecha para que Suárez impacte el balón y le quede justa a Borré en el área chica. El colombiano no dudó en rematar de cabeza y poner el 2-0 ante Palmeiras sobre los 44 minutos. Locura en el banquillo de Marcelo Gallardo que están cada vez más cerca de la remontada épica.