Copa Libertadores

Independiente del Valle vs Universitario: fecha, hora y canal por la jornada 3 de la Copa Libertadores 2021

Universitario tendrá la difícil misión de buscar la victoria de visitante ante Independiente del Valle.

Universitario quiere sumar de a tres ante Independiente del Valle. Foto: Twitter @Universitario

Universitario de Deportes no la pasa nada bien en la Copa Libertadores, siendo el único equipo del Grupo A que hasta el momento no ha logrado sumar punto alguno y que por supuesto, pone en peligro su clasificación a la siguiente fase.

Sin embargo, este miércoles 5 de mayo el cuadro 'crema' tendrá la gran chance de reivindicarse cuando visite desde las 17:00 hora peruana (22:00 GMT) a Independiente del Valle de Ecuador en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Un encuentro que clave que podrás disfrutar por ESPN 2, canal 506 y 741-HD, de Movistar TV.

Asimismo, el minuto a minuto lo podrás ver por la web de Futbolperuano.com; con la información más completa de este choque de de infarto.

La escuadra de Ángel Comizzo llega a tope luego de reencontrarse con el triunfo en la Liga 1 contra Alianz Atlético por 2-1 en el Estadio Iván Elías Moreno. Los 'cremas' sumaron siete unidades en el Grupo A del torneo nacional y aún mantiene chances de llevarse esta primera parte.

Por su lado, Independiente del Valle también llega urgido por tener un punto en el certamen continental, en el empate del duelo debut ante Defensa y Justicia. Posteriormente cayó goleado contundentemente por 5-0 con Palmeiras.

No obstante, en el torneo ecuatoriano tampoco levanta cabeza y cayó 2-1 ante Manta.