Copa Libertadores

¡Control y remate! Christofer Gonzáles pone 1-1 contra Racing Club por la fecha 2 de la Copa Libertadores (VIDEO)

Una gran asistencia de Marcos Riquelme y mejor definición de Gonzáles le dio el 1-1 parcial a Sporting Cristal contra Racing.

Christofer Gonzáles logra el 1-1 a los 53 minutos. Foto: Twitter

Sporting Cristal quiere conseguir su primera victoria este jueves cuando visite a Racing Club en el Estadio Juan Domingo Perón por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. En ese sentido, los 'celestes' quieren pasar la página del mal debut en casa y resurgir en el Grupo E.

Bajo esa premisa, tras una primera mitad con sensaciones positivas pero con el marcador en contra tras el gol de de Cáceres (13'), los 'rimenses' pudieron encontrar la igualdad rápido cuando se jugaba la parte complementaria.

Así, en una perfecta acción colectiva Marcos Riquelme le dejó servida el esférico a Christofer Gonzáles, a los 53 minutos, quien luego de un perfecto control venció la humanidad del portero Arias. Golazo.

Cabe resaltar, que de conseguir este resultado Sporting Cristal estaría suando su primer punto en el Grupo E de la Copa Libertadores. Pues, en el debut terminó cayendo goleado por 3-0 frente a Sao Paulo en el Estadio Nacional de Lima.