Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Alianza Lima: River Plate volvió a la senda del triunfo en Argentina

River Plate visitará a Alianza Lima el próximo miércoles en el Estadio Nacional de Lima.

River ganó de visita. Foto: @RiverPlate

River Plate, próximo rival de Alianza Lima en la fase de grupos de la Copa Libertadores, volvió a la senda del triunfo en la Copa de la Liga Profesional Argentina, tras derrotar 2-1 a Defensa y Justicia en un complicadísimo partido disputado en el Estadio Norberto Tomaghello.

El equipo de Marcelo Gallardo se puso en ventaja gracias a un tanto de Enzo Fernández (40') -con pasado en el 'Halcón de Varela'-, quien venció la resistencia del portero Ezequiel Unsain con un violento remate de zurda desde dentro del área.

Ya en el complemento, el 'Millonario' aumentó la cuenta por intermedio de Santiago Simón (63'), que puso el balón junto al poste izquierdo de Unsain tras un remate de larga distancia. Minutos después, Walter Bou (71') anotó le descuento y desató la locura en el estadio bonaerense.

Posteriormente, los dirigidos por Sebastián Beccacece adelantaron sus líneas y buscaron desesperadamente el empate, sin embargo, River Plate creció en defensa y cuidó el resultado hasta que el árbitro Patricio Loustau marcó el final de los 90'.