Copa Libertadores

Alejandro Hohberg apareció para anotar el 1-0 de Sporting Cristal vs Rentistas por Copa Libertadores (VIDEO)

Alejandro Hohberg recibió la perfecta habilitación de Washington Corozo para anotar el 1-0 a los 41 minutos.

Sporting Cristal se puso adelante con golazo de Alejandro Hohberg. Foto: EFE

¡El 'Enano' se agrandó! Sporting Cristal busca este miércoles su primera victoria en la Copa Libertadores al recibir por la fecha 5 del certamen a Rentistas de Uruguay. Los 'celestes' saben bien que sumar de a tres no solo le permitirá mostrar otra cara a nivel internacional, sino que además podría obtener el tercer lugar (a falta de una jornada) y clasificar a la Sudamericana.

En ese sentido, los 'bajopontinos' consiguieron ponerse arriba en el marcador cuando llegaban los 41 minutos de la primera parte. La jugada inició con un robo de balón del ecuatoriano Washington Corozo sobre el mediocampo para sacar al frente a sus rivales.

El atacante cedió el pase a Alejandro Hohberg por el sector derecho, quien luego de perfilarse, sacó un perfecto remate de derecha que hizo imposible la atajada del portero Nicolás Rossi. Golazo.

Un grito de ahogo expuesto por el combinado que dirige Roberto Mosquera, quien a propósito se mostró bastante eufórico en el momento de la celebración y es que sabe bien que el objetivo seguriá estando en competir en el más alto nivel internacional.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Nilson Loyola, Omar Merlo, Gianfranco Chávez, Carlos Lora; Gerald Távara, Horacio Calcaterra; Christofer Gonzales, Alejandro Hohberg, Washington Corozo, Irven Ávila.

Rentistas: Nicolás Rossi; Andrés Rodales, Richard González, Joaquín Sosa, Lucas Morales; Mario García, Ramiro Cristóbal, Leandro Paiva; Jonathan Urretaviscaya, Franco Pérez, Salomón Rodríguez.