La Blanquirroja

Selección Peruana Sub 15 y una nueva derrota: cayó 1-3 ante Costa Rica

El equipo nacional Sub 15, vio la derrota 3-1 ante los ‘ticos’, en una nueva fecha del Torneo Juvenil que se disputa en Argentina.

Desde el Predio Deportivo de Argentina, la Selección Peruana Sub 15, cayó 1-3 ante la Selección de Costa Rica, en un partido donde el equipo nacional sumo una nueva derrota, considerando que los dirigidos por el técnico, Edgar Teixeira, pudieron vencerlo a los ‘ticos’ yéndose con un empate en la primera mitad. Sin embargo, en el complemento, el partido fue para los centroamericanos que liquidaron anotando dos goles más para llegar al 3-1 final.

De esta manera, tras perder ante Liverpool de Uruguay, el elenco nacional confirmó su eliminación del torneo que se disputa en Argentina. Para cerrar, la Sub 15 se medirá ante Boca Juniors este sábado a partir de las 7:30 am (hora peruana)

Reglas del torneo

El ganador de cada Zona disputará la final del torneo. Todos los obligados estarán obligados a jugar como mínimo cinco encuentros. En caso que haya empate en la final del torneo, no habrá tiempo suplementario y se procederá con la ejecución de 5 tiros penales por equipo.