La Blanquirroja

Selección Peruana: así fue la celebración Bicolor tras clasificar a cuartos de final de la Copa América 2021

Perú consiguió su pase a cuartos de final de la Copa América, venciendo este domingo a Venezuela en Brasilia.

Perú celebra su pase a cuartos de final de la Copa América. Foto: Twitter @SeleccionPeru

¡Celebración a más no poder! Un gol de André Carrillo a los 48 minutos le bastó a la Selección´Peruana para imponerse por 0-1 y eliminar de la Copa América a la de Venezuela en la última jornada del Grupo B, que dominó Brasil.

La 'Culebra' fue además la figura del encuentro, sobretodo en la segunda mitad donde fue reubicado por el técnico argentino Ricardo Gareca quien lo ubicó mucho más adelantado, acompañando a Gianluca Lapadula en el frente de ataque. Esto se vio recompensado y en apenas tres minutos del complemento se mostró en el marcador.

Celebración de la Bicolor en los camerinos tras triunfo ante Venezuela. Foto: Twitter @SeleccionPeru

Gran momento del '18' que consiguió su segundo tanto consecutivo y además se proclamó goleador de Perú en la presente Copa América 2021.

Con los tres puntos ganados este domingo en el estadio Mané Garrincha de Brasilia la Blanquirroja completó siete unidades y terminó en el segundo puesto del grupo, a tres de la Canarinha.

Venezuela, colista en esa zona con dos puntos, quedó apeada de la competición pues Ecuador selló el último cupo a los cuartos de final al terminar en el cuarto lugar con 3 producto de un empate 1-1 con Brasil.

Colombia había sellado también su clasificación al terminar su participación en la fase de grupos con 4 puntos.