La Blanquirroja

Perú vs Venezuela: Wuilker Fariñez y su espectacular atajada para evitar el gol de la Selección

El guardameta de la ‘Vinotinto’ tuvo actuaciones que fueron determinantes en el resultado del partido.

/A	Fariñez fue determinante en el empate a cero entre Perú y Venezuela. Foto: Twitter
/A Fariñez fue determinante en el empate a cero entre Perú y Venezuela. Foto: Twitter

El Perú vs Venezuela terminó en un 0-0 que fue justo. A pesar que la ‘Vinotinto’ manejó el balón a su ritmo, la Selección Peruana tuvo dos goles que fueron anulados por el VAR. Y eso lo sabe muy bien Wuilker Fariñez, quién protagonizó atajadas que salvó a su selección y a su vez dictaminó lo que fue el resultado en un empate sin goles.

Corría el minuto 75’ y una chance de Perú se convirtió en una juagaba de peligro en el área venezolana. Y es que, a pesar de tener un jugador menos, los dirigidos por Rafel Dudamel supieron pararse bien al equipo de Ricardo Gareca. A 15 minutos de finalizar el partido, una buena jugada de la ‘Bicolor’ encaminó a una serie de remates de Farfán, Guerrero y Flores. Algo que supo responder bien Fariñez con unas atajadas increíbles.