La Blanquirroja

Perú vs Venezuela: Paolo Guerrero y el tiro libre que pudo ser el primer gol del partido

El capitán de la Selección se animó a pegarle a un tiro libre que exigió la estirada del arquero de Venezuela, Wuilker Fariñez.

Paolo Guerrero pudo convertirlo a Venezuela a los 41'. Foto: Twitter

A falta de cuatro minutos para la finalización del primer tiempo en el Perú vs Venezuela, una jugada de cara al arco rival hizo recordar a toda la hinchada el Perú vs Colombia por las Eliminatorias a Rusia 2018. Y es que, después de una falta en contra de Luis Advíncula, le permitió que Paolo Guerrero una vez más se anime a tirar un rio libre que exigió mucho a Fariñez, arquero de la ‘Vinotinto’.

La chance fue tan clara que pudo ser el primer gol para los nuestros, en una jugada similar al gol de Perú sobre Colombia. El remate que fue en dirección al arco exigió en su máximo esplendor a Fariñez que no se hizo problemas y la mandó al córner.

Por su parte, es preciso recordar que Paolo Guerrero ya sabe lo que es marcarle a Fariñez, cuando marcó el 2-2 final en un partido que se jugó en Maturín y de esta manera, encaminar su clasificación al Mundial de Rusia 2018.