La Blanquirroja

Perú vs Francia: Pedro Aquino y su potente tiro al palo

El volante Pedro Aquino estuvo a muy poco de darle el empate a Perú contra Francia en el partido por el Grupo C del Mundial Rusia 2018.

Selección Peruana. Foto: EFE

La Selección Peruana estuvo muy cerca de poner el empate ante Francia en el inicio del segundo tiempo, ya que en uno de los intentos ofensivos del equipo bicolor, el balón se estrelló en el parante y de esta manera de forma milagrosa se salvó el conjunto galo.

Fue el volante Pedro Aquino el que casi hizo estallar de alegría a los hinchas peruanos, cuando su potente derechazo de larga distancia remeció el pórtico francés. el portero Lloris solo atinó a ver cómo se salvaba su portería.

Esta ocasión fue una de las tantas que generó la Selección Peruana en busca de la paridad ante Francia, que en la primera parte se había puesto en ventaja con una anotación de su delantero Mbappé.

Perú y Francia integran el Grupo C del Mundial Rusia 2018, que inició su segunda fecha con el empate de 1 a 1 entre las selecciones de Australia y Dinamarca.