La Blanquirroja

Perú Ecuador: Enner Valencia y gol que cerró con la victoria del ‘Tricolor’

En el minuto 74’, Enner Valencia aprovechó todas las falencias de la defensa peruana y sentenció el 2-0 final silenciado el Estadio Nacional.

Los minutos pasaron y por más que queríamos el empate de Perú, eso nunca llegó. Ante la pobre reacción del equipo peruano, en un momento impensado llegó la anotación de Enner Valencia que mientras pasaban los minutos, el segundo gol de la visita estaba pronto. En una dividida excelente para el ‘Tricolor’ la ventaja de la sentencia vino de los pies del delantero de Tigres de México, cuando una contra otra vez no bien esperaba por Advíncula, terminó cayendo en los pies del delantero para ganar en velocidad a Ramos buscó rematar un tiro fuerte que finalmente termino en gol.