La Blanquirroja

Perú vs Croacia: el gol de André Carrillo en el Hard Rock Stadium

André Carrillo fue el encargado de romper la paridad en el partido disputado entre Perú vs Croacia en Miami.

Los hinchas peruanos pudieron dar su primer grito de gol este 2018 y esto gracias a la anotación de André Carrillo, quien a los 11 minutos del primer tiempo puso el 1 a 0, con el que la Selección Peruana le sacaba ventaja a Croacia en el amistoso por la Fecha FIFA disputado en Miami.

El popular 'Culebra' encaró a la defensa balcánica, pero esta vez se animó a pegarle fuera del área. su atrevimiento tuvo recompensa, pues al desviarse en un defensa rival, descolocó al golero y terminó así descansando en las redes croatas.

El gol fue celebrado por los miles de hinchas peruanos presentes en el Hard Rock Stadium, quienes desde la previa hicieron sentir a la Selección Peruana como si estuviese en casa. El momento de laa entonación del Himno Nacional fue de los más especiales en el partido.

El equipo nacional deberá alistarse para enfrentar el martes 27 de marzo a Islandia en New Jersey. Luego de esta gira por Estados Unidos, deberá jugar en Lima ante Escocia y ante Arabia saudita y Suecia en el continente europeo.

La Selección Peruana compartirá grupo en el Mundial Rusia 2018 con selecciones de la talla de Francia, Dinamarca y Australia.