La Blanquirroja

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Pedro Gallese salva a Perú ante Corea del Sur con dos grandes atajadas

Pedro Gallese volvió a mostrar toda su categoría en el arco de la Selección Peruana.

Pedro Gallese. Foto: Captura

Tras ir perdiendo 1 a 0 en el primer tiempo, Corea del Sur tuvo una propuesta más ofensiva en el complemento, pero su afán por llegar al empate tuvo como principal obstáculo al portero Pedro Gallese.

El arquero de la Selección Peruana se lució con una serie de atajadas que generaban desesperación en la ofensiva surcoreana. Y es que gozaron de dos claras ocasiones pra empatar, las que fueron conjuradas por el 'uno' del combinado patrio.

Sobre los 15 minutos, una mala salida del equipo nacional, dejó solos a dos jugadores de Corea del Sur. Pedro Gallese, con un gran mano a mano, evitó que llegue el empate y comenzaba a generar desazón en el anfitrión. LA PRIMERA ATAJADA.

No contento con ello, el arquero bicolor volvió a lucirse minutos después, esta vez para contener un potente cabezazo. Se estiró cuan largo es y de esta manera logró desviar el esférico casi sobre la línea. LA SEGUNDA ATAJADA.

Desde hace varios años, Pedro Gallese se ha convertido en el indiscutible en el arco de la Selección Peruana y ante Corea del Sur volvió a dejar en evidencia que el puesto sigue siendo suyo de cara a las Eliminatorias 2026.