La Blanquirroja

Gol de Savarino para poner el 1 a 1 entre Perú vs Venezuela en las Eliminatorias 2026

Jefferson Savarino fue el encargado de establecer el 1 a1 entre Perú vs Venezuela en el Estadio Nacional.

Gol de Savarino para Venezuela. Foto: Captura

Luego de un buen primer tiempo, en el que la Selección Peruana fue dominadora de las acciones, Venezuela despertó en el complemento y no demoró mucho en encontrar la paridad en el duelo válido por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026.

Sobre los nueve minutos, un desborde de Machís, encontró bien ubicado a su compañero Jefferson Savarino, quien remató en primera para cruzarle el balón a Pedro Gallese, que nada pudo hacer para evitar la caída de su pórtico.

El gol venezolano fue un verdadero balde de agua helada para los hinchas presentes en el Estadio Nacional, ya que las cuatro tribunas quedaron en silencio ante la celebración llanera en el campo de juego..

En el primer tiempo, la Selección Peruana había logrado ponerse arriba en el marcador con un gol de cabeza de Yoshimar Yotún quien, en esa primera mitad, había sido el jugador de mayor rendimiento en el combinado patrio.

Hasta antes de este compromiso ante Venezuela, la escuadra patria solo había logrado hacer un punto en cinco partidos disputados en las presentes Eliminatorias 2026. Luego de este encuentro ante la 'Vinotinto', el combinado blanquirroja deberá recibir, también en el Estadio Nacional, a la dura selección de Colombia.

Gol de Venezuela ante Perú. Foto: Captura