La Blanquirroja

Christian Cueva falla penal en el Perú vs Dinamarca

Christian Cueva no pudo poner el 1 a 0 en favor de la Selección Peruana al fallar su disparo desde el punto de penal.

Christian Cueva. Foto: EFE

La Selección Peruana estuvo muy cerca de irse al descanso con el marcador a su favor sobre Dinamarca, pero lamentablemente Christian Cueva falló su tiro de penal en la agonía del primer tiempo.

El volante del combinado patrio se paró frente al balón, y en su intentó de despistar al arquero danés con una fita, terminó echando el balón por encima de la portería rival y con ello los nacionales veían esfumarse sus chances de aperturar la cuenta.

El penal peruano fue cobrado gracias al VAR, en una jugada donde justamente derriban a Christian Cueva dentro del área.

En el desarrollo de la primera parte, la Selección Peruana se había mostrado ligeramente superior a Dinamarca y ello lo había traducido con mejores chances de gol. Jefferson Farfán, Christian Cueva y André Carrillo se habían convertido en los jugadores más peligrosos del cuadro nacional.