Zacatepec derrotó a Correcaminos por 2-1 por la jornada 8 del clausura de Ascenso MX

El equipo de Alejandro Duarte consiguió seguir escalando en la tabla de posiciones al derrotar a Correcaminos.

Zacatepec logró llevarse un triunfo en su visita al Correcaminos, en un encuentro valido por la octava jornada del Ascenso mexicano. El segundo en la tabla de posiciones recibía al cuarto, quien llegaba dispuesto a sumar de a 3. El encuentro se jugó a puertas cerradas debido a la amenaza que significan los espectáculos deportivos en tiempos de Coronavirus, sin embargo, esto no fue motivo para presenciar un agradable encuentro.

El equipo de Alejandro Duarte fue claramente superior en la primera etapa, fue el que más ataco, situación que se vio reflejada en el marcador. A los 12 minutos del partido Rodrigo Bassani recibió una asistencia dentro del área y la acomodó muy bien al lado del palo, dándole el 1-0 transitorio a Zacatepec, resultado con el que se irían al descanso.

El segundo tanto del partido se daría a penas iniciado el complemento. No habían transcurrido ni 2 minutos de la segunda parte y Gustavo Ramírez remató de media vuelta y marcó el segundo gol del encuentro. El segundo gol de Zacatepec sirvió para despertar a Correcaminos. El equipo local salió a buscar el descuento y lo lograría desde los 11 pasos. A los 66 minutos Jesús Morín cambió el penal por gol, sin embargo, no fue suficiente para lograr el empate.

Con este resultado el equipo de Alejandro Duarte logra escalar hasta la tercera ubicación con 13 puntos, a la espera de lo que será el encuentro entre Leones Negros -cuarto lugar en el torneo- frente a Mineros -punteros en el Ascenso- ya que el resultado que se de en dicho encuentro podría modificar la tabla de ubicaciones.

PREVIA DEL PARTIDO

El equipo de Alejandro Duarte visita a Correcaminos por la jornada 8 del clausura de Ascenso MX. Zacatepec se encuentra se encuentra en la casilla numero 7 con 10 puntos, 6 por debajo de Correcaminos, quienes se ubican en la segunda posición. El encuentro entra ambas escuadras se llevará a cabo en el estadio Marte R. Gómez desde las 20:00 hora peruana (01:00GMT).