Yordy Reyna: así fue su expulsión en la MLS

El delantero Yordy Reyna vio la cartulina roja en el partido que su equipo, el Vancouver Whitecaps, afrontó ante el Kansas City por la MLS.

Nuestro compatriota Yordy Reyna no pudo culminar siquiera los primeros 45 minutos del partido entre su equipo, el Vancouver Whitecaps, y el Kansas City por la octava fecha de la MLS. El peruano fue expulsado por haber agredido a un rival.

El atacante nacional se vio enfrascado en un altercado y según las cámaras se pudo apreciar como lanzó a un rival al suelo. El árbitro al percatarse no dudó en expulsarlo; también echó a su compañero Efraín Juárez, dejando a su equipo con 9 jugadores y en ese momento con un marcador adverso de 3 a 0.

Yordy Reyna desaprovechó así una ocasión importante de sumar minutos en la MLS y se perderá el próximo partido del Vancouver Whitecaps, que le toca recibir al siempre complicado Real Salt Lake. No se descarta que reciba más de una fecha de suspensión al haberse tratado de una agresión lo que cometió.

El equipo canadiense se ha visto relegado en la tabla de posiciones por su dura caída ante el Kansas City, lo que resulta preocupante tomando en cuenta que su objetivo es ganar la MLS, algo que no pudo hacer la temporada pasada tras ser eliminado en las fases finales.