Willyan Mimbela no fue titular en nuevo triunfo del Tractor Sazi en Irán

El peruano Willyan Mimbela no arrancó de titular en el partido que su equipo, el Tractor Sazi, enfrentó al GOL Gohar Sirjan por la Pro League de Irán.

Tractor Sazi. Foto: Instagram

Este viernes hubo actividad en el fútbol iraní, el Tractor Sazi del volante peruano Willyan Mimbela se enfrentó al GOL Gohar Sirjan por la cuarta fecha de la Pro League, el resultado favoreció al equipo de nuestro compatriota por 1 a 0.

El volante peruano no estuvo en el cuadro titular de su escuadra, que se hizo de la victoria gracias a un autogol de Pourani a los 14 minutos de la parte complementaria. De ahí en más, supo cuidar su ventaja hasta el final del compromiso.

Con este triunfo, el Tractor Sazi logra mantenerse en los puestos protagónicos de la Pro League iraní, dado que se ubica en la tercera posición con ocho puntos, a solo dos unidades del líder Padideh Shahre Khodrou Khorasan.

Para la quinta jornada del torneo de Irán, el equipo de Willyan Mimbela buscará seguir por la senda del triunfo cuando visite al Saipa FC, en partido programado para el día miércoles 25 de septiembre a las 07:45 horas de Perú. Nuestro compatriota esperará tener minutos en este nuevo encuentro.

Hay que recordar, que en el anterior encuentro del Tractor Sazi, el volante nacional tuvo minutos en el empate a cero como visitante contra el Zob Ahan.