Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Cristian Benavente jugó en goleada del Royal Antwerp en la Jupiler League

El Royal Antwerp de Cristian Benavente, goleó como visitante al Waasland-Beveren por la Jupiler League.

Cristian Benavente estuvo presente en un nuevo triunfo de Royal Antwerp. Foto: Club Royal Antwerp

El Royal Antwerp, equipo en el que milita nuestro compatriota Cristian Benavente, se acordó de ganar en la Jupiler League y sometió como visitante al Waasland-Beveren por un contundente marcador de 3 a 0.

Al equipo del 'Chaval' le bastó solo un tiempo para hacerse de los tres puntos, ya que durante la primera etapa marcó todos sus goles. Lior Refaelov, Nana Ampomah y Dieumerci Mbokani, fueron los anotadores del equipo visitante.

Para el segundo tiempo, el Royal Antwerp jugaría casi a voluntad al sentirse bastante cómodo con la ventaja conseguida. Cristian Benavente ingresó en el minuto 23 y trató de mostrarse participativo, aunque no terminó influenciado en jugadas de real peligro.

Con el triunfo conseguido fuera de casa, el Royal Antwerp suma 28 puntos y se ubica en la séptima casilla de la Jupiler League. En la próxima jornada deberá también ser visitante, pero ante el conjunto del Mechelen.