Tondela con Sergio Peña, vio la derrota 0-1 ante el Vitoria Guimaraes

Con Sergio Peña de titular, Tondela vio otra vez la derrota al perder 0-1 ante el Vitoria Guimaraes

La derrota tiño otra vez al Tondela, que teniendo como titular al peruano Sergio Peña, perdió 0-1 ante el Vitoria Guimaraes, en un partido muy complejo para el equipo del peruano, que a pesar que tuvieron más chances que el local, no pudieron revertir el 0-1 en contra. El partido en un tiempo se hizo de idas y vueltas. Sin embargo, el Tondela no pudo ganar y alarga su mal arranque en lo que va de la Primeira Liga.

El partido partió en un primer tiempo muy movido para la visita, que de a pocos intentó romper la red del Tondela. Sin embargo, el único gol del partido llegó al minuto 18’ donde Wakaso por medio de dos cabezazos en el área puso el primer gol y aprovechó para liquidar el partido en un tiro libre. Singularmente, el gol fue la única jugada de peligro que tuvo el Guimaraes en casi todo el partido.

Tras el gol, el partido se fue al escenario complicado para local. Y es que el Tondela llegaba a través de contras con la idea de marcar el empate parcial. Los minutos pasaban y ya se acercaba la culminación del primer tiempo. Por parte de Sergio Peña, se pudo rescatar que tuvo una buena actuación, teniendo en cuenta en el juego colectivo.

Ya en la segunda mitad, el cotejo fue muy trabado donde el Vitoria Guimaraes cuidó muy bien su arco. Mientras tanto, el equipo del peruano seguía buscando el empate. Por su parte la igualdad nunca llegó y colaboró para alargar más el mal arranque del Tondela que ocupa el puesto 16 con solo 2 puntos, en cuatro fechas disputadas. Mientras que el Vitoria logró llegar a su segunda victoria consecutiva, llegando al sexto puesto de la tabla teniendo 6 puntos.

Mira el único gol del partido

@vsports_pt

GOLO! Vitória SC, ...

LA PREVIA

Abriendo la fecha 4 de la Liga de Portugal, el Tondela de Sergio Peña tiene una plaza difícil que enfrentar, cuando se mida ante el Victoria Guimaraes, en un partido donde el equipo del peruano espera conseguir su primera victoria en lo que va del inicio de la Primeira Liga de Portugal. El partido a jugarse este viernes, a partir de las 15:15 (hora peruana), tendrá la sede del estadio D. Afonso Henriques en la ciudad de Guimaraes.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@CDTondela1933

Vitória SC vs CD T...

Vitória SC 0-0 CD ...

Vitória SC 1-0 CD ...

89' Chicho foi expuls...

Por su parte, el Tondela del peruano viene de empatar 1-1 ante el Rio Ave jugando de local, donde el jugador nacional, Sergio Peña, se mandó con un golazo desde fuera del área. Sin embargo, ante el empate final, el inicio de las fechas para el equipo portugués no ha sido de los mejores, debido que hasta el momento no han sumado victoria alguna, en tres fechas jugadas. Por lo que, para el partido ante el Guimaraes, se espera el primer plantel consiga sus primeros tres puntos jugando en condición de visitante.

Por otro lado, está el Victoria Guimaraes que viene de ganar en un partido con muchos goles al vencer 3-2 al Porto, definitivamente un rival duro de vencer, y es que el equipo de Guimaraes, sorprendentemente volteó una serie complicada tras ir perdiendo 0-3 en el estadio Do Dragao. Ante ello, ante el Tondela el Victoria, va en busca de sus primeros tres puntos jugando de local, tras no poder hacerlo ante el Feirense.

Finalmente, de cara al encuentro ante el Guimaraes, se espera que el jugador nacional, Sergio Peña, sea titular, después de entrar en el partido pasado en el minuto 31’ en reemplazo de Arango.