Vancouver Whitecaps con Yordy Reyna derrotó al Houston Dynamo por la MLS

El Vancouver Whitecaps sumó su segundo triunfo en el torneo y es uno de los líderes de la MLS.

El Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna derrotó al Houston Dynamo en condición de visitante y es uno de los líderes de la MLS. El atacante peruano fue titular en su equipo y disputó los 90 minutos del encuentro.

Vancouver Whitecaps y Houston Dynamo protagonizaron uno de los duelos más atractivos de la jornada en la que ambos equipos mostraron lo mejor de sí. La visita se puso en ventaja al minuto 28 gracias a un tanto de penal del africano Kei Kamara.

Sin embargo, la felicidad le duraría muy poco a los foráneos ya que el hondureño Alberth Elis anotó el empate a los 39’ tras sacar un potente disparo -dentro del área- con pierna derecha que venció al portero Marinovic.

En el amanecer del segundo tiempo el centrocampista Brek Shea recibió el balón en la media cancha y emprendió una maratónica carrera hacia el arco local que terminó en el segundo tanto del Vancouver tras una gran definición al palo del portero.

Incidencias del partido

Min 0: ¡Inició el partido! Houston Dynamo 0-0 Vancouver Whitecaps

Min 12: Tarjeta amarilla para Teibert (Vancouver)

Min 24: Tarjeta amarilla para Kamara (Vancouver)

Min 28: ¡Gooooool de Kamara! Houston Dynamo 0-1 Vancouver Whitecaps

.@keikamara, the PK ??#VW...

Min 29: Tarjeta amarilla para Senderos (Houston)

Min 39: ¡Gooooool de Elis! Houston Dynamo 1-1 Vancouver Whitecaps

Min 45+5: Final del primer tiempo. Houston Dynamo 1-1 Vancouver Whitecaps

Min 50: ¡Gooooool de Shea! Houston Dynamo 1-2 Vancouver Whitecaps

Bre(a)kway Brek.#VWFC #He...

Min 55: Cambio en Houston. Sale Quiota. Ingresa Manotas.

Min 58: Cambio en Vancouver. Sale Kamara. Ingresa Blondell.

Min 66: Tarjeta amarilla para Ceren (Houston)

Min 68: Cambio en Houston. Sale Martinez. Ingresa Alvarez.

Min 70: Cambio en Vancouver. Sale Teibert. Ingresa Muth.

Min 90: Final del partido. Houston Dynamo 1-2 Vancouver Whitecaps

Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna visita este sábado a las 18:00 horas de Perú (23:00 horas GMT) al Houston Dynamo por la jornada 2 de la MLS.  Reyna ha sido convocado para este partido y todo hace indicar que el peruano será titular en su equipo.

El equipo de Yordy Reyna inició el torneo estadounidense con un importante triunfo en condición de local ante el Montreal Impact por 2-1 gracias a los tantos de Kei Kamara y Alphonso Davies. En este partido el atacante peruano jugó 75 minutos.

Por su parte, Houston Dynamo también llega al duelo de esta jornada tras haber triunfado en la primera fecha. El Dynamo superó con mucha categoría al Atlanta United por 4-0. Los goles fueron convertidos por Wenger, Senderos, Manotas y Ceren.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 19 de agosto de 2017 y terminó con triunfo para Vancouver Whitecaps por 2-1 con tanto incluido de Yordy Reyna. El gol lo marcó el colombiano Fredy Montero. El hondureño Rommel Quioto descontó para Houston Dynamo.