Josepmir Ballón anotó un tanto en el duelo entre la U. de Concepción y Curicó Unido

El volante peruano, Josepmir Ballón, se hizo presente en el marcador en el duelo entre la U. de Concepción y Curicó Unido.

Josepmir Ballón acaba de hacerse presente en el marcador en el duelo entre la Universidad de Concepción y Curicó Unido que se viene disputando en el estadio Municipal de Concepción por la undécima jornada de la Primera División del fútbol chileno

El volante peruano no arrancó de titular, pensando en el duelo por Copa Libertadores frente a Godoy Cruz de Mendoza, e hizo su ingreso en el segundo tiempo. Rápidamente el incaico logró meterse en el partido y sobre los 65’ puso el descuento a favor de su equipo tras una asistencia de Rubio.

Es preciso recordar que la Universidad de Concepción viene cayendo por 1-2 frente a Curicó Unido. El cuadro visitante logró ponerse en ventaja gracias a un tanto de García sobre los 15’. El mismo García amplió la cuenta sobre los 35’ hasta que el peruano puso el descuento en la segunda mitad.

65' Goooooooool del Campa...