Torpedo Moscú, con Yordy Reyna, debutó con triunfo en la Segunda División de Rusia

Torpedo Moscú venció por 2-0 a Dynamo Makhachkala en el arranque de la Segunda División de Rusia.

Yordy Reyna debutó en la Segunda de Rusia. Foto: Torpedo Moscú

Yordy Reyna tuvo un arranque más que positivo con Torpedo Moscú en la Segunda División de Rusia al vencer por 2-0 a Dynamo Makhachkala con lo cual ocupa uno de los primeros lugares del certamen y se ilusiona para un posible retorno al final de la temporada.

El partido se definió en la primera parte pues los dueños de casa se hicieron sentir con los goles de Roman Yuzepchuk e Igor Lebedenko a los 32 y 34 minutos. El dominio fue claro y con eso les bastó para irse a los vestuarios a plantear el complemento.

En la segunda mitad, fue la visita quien tomó el control del juego; al menos, en el dominio del balón aunque eso no significó un peligro para Torpedo pues controlaron los ataques rivales y siempre mantuvieron la ventaja que les aseguró los primeros tres puntos del campeonato.

En cuanto a Reyna, el peruano arrancó como titular pero salió del campo de juego a los 82 minutos en reemplazo de Gorbunov. Sobre el equipo en sí, este se enfrentará a Khimki en la segunda jornada, será su primera salida de la temporada y la medida perfecta para saber en qué nivel está el plantel.