Sergio Peña, presente en la abultada victoria de Tondela sobre Vale Formoso por la Copa de Portugal

Por los dieciseisavos de la Copa de Portugal, el Tondela que tuvo a Peña desde el minuto 63' ganó 7-0 al Vale Formoso.

En un escenario perfecto, el Tondela aplastó 7-0 a Vale Formoso, en un partido por los dieciseisavos de la Copa de Portugal. Con esta gran victoria, el equipo del peruano, Sergio Peña, logró acceder a los octavos de final del certamen luso donde queda en la espera de un rival por las instancias finales. En tanto, el jugador nacional entró a la cancha a los 63’ en busca de minutos y poder repartir la pelota ante la goleada anunciada.

El partido partió con un Tondela muy superior ya que, en tan solo 31 minutos, el partido ya iba 5-0 para los locales que sellaron un partido redondo para lograr la clasificación a los octavos. En todas las posiciones, distintos jugadores marcaron para la victoria. Primero a los 8’ puso el primero Azougha, luego siete minutos despupes, el ecargado fue Delgado y tan solo cuatro minutos después, Patrick puso el tercero.

Tras ello, Fernandes a los 21 se encargó de poner el cuarto gol y así ya ir palpitando lo que sería una goleada. A los 37’ desde los 12 pasos, Xavier puso el quinto y ya era el resultado contundente. A solo segundos de acabar el primer tiempo, Fernandes a los 46’ aprovechó otro chance de gol para liquidar la serie y demostrar un primer tiempo perfecto.

En el segundo tiempo, sin muchas chances, pero con una supremacía importante, el Tondela llegó al séptimo gol de Patrick y ya cerrar una actuación brillante del equipo portugués. Además, es vale precisar que el peruano Sergio Peña entró al minuto 63’ del partido, con la intención de controlar el balón en el medio de la cancha. De esta manera, Tondela espera rival por los octavos de final de la Copa de Portugal.

LA PREVIA

En busca de los octavos de final de la Copa de Portugal, el Tondela de Sergio Peña se mide ante el Vale Formoso por los dieciseisavos del certamen luso. En un marco accesible para el equipo de Peña, el Tondela espera olvidar lo mal que la pasa en el torneo local para poder acceder a la siguiente fase de la Copa de Portugal al recibir al modesto Vale Formoso, equipo que juega en la liga de la Asociación de Fútbol Ponta Delgada de Portugal. El partido va a partir de las 10:00 (hora peruana) donde lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com.

??É este o nosso onze par...

El equipo del peruano llega a la cuarta ronda de la copa después de vencer 2-1 ante el Estoril, mientras que la visita llega después de derrotar 4-3 al Combroes y superar al Leiria. De cara al partido, se espera que el favorito será el Tondela ya que posee un equipo con más experiencia en este tipo de certámenes. A su vez, el equipo que milita en la quinta división del fútbol portugués espera dar la sorpresa.

En tanto el partido será el primero donde se medirán ambas instituciones. Por su parte, la actualidad de Sergio Peña es regular en el equipo portugués, ya que dispone de minutos y es habitual titular en el medio de la cancha. Si bien es cierto, aún no logra consolidarse, lo de ‘Peñita’ es cada vez mejor. Con un gol en toda la temporada, el volante cada día intenta hacerse un lugar en el equipo titular.