Sporting Charleroi, con Cristian Benavente, perdió ante el Anderlecht

El Sporting Charleroi de Cristian Benavente sumó su cuarta derrota en el Grupo de Campeonato de la Jupiler Pro League de Bélgica.

El Sporting Charleroi de Cristian Benavente no pudo con el Anderlecht y terminó cayendo por 1-3 en el Constant Vanden Stock Stadium por la jornada 6 del Grupo de Campeonato de la Jupiler Pro League de Bélgica. El volante peruano ingresó en el minuto 58 cuando su equipo perdía 2-0.

Acaba de finalizar la jornada 6 del Grupo del Campeonato y los números del Sporting Charleroi no son nada alentadores ya que apenas lograron un triunfo (2-1 frente al Gent), un empate (2-2 ante el Genk) y cosecharon cuatro triunfos. El último de ellos este domino frente al Anderlecht que aún sueña con darle pelea al Brujas.

El partido entre Anderlecht y Sporting Charleroi fue muy peleado en los primeros minutos, ambos equipos plantaron bien sus defensas hasta llegó el primer tanto del equipo local cuando restaba un minuto para que finalizará el primer tiempo. Gerkens fue el encargado de batir el arco de Penneteau y darle la ventaja al Anderlecht.

En la segunda mitad del partido el equipo local siguió insistiendo y manteniendo la posesión del balón, tal es así que Marioka aumentó la ventaja a los 57’.  Después del 2-0 ambos entrenadores movieron sus banquillos, uno en busca de aumentar la ventaja y cuidar el resultado, mientras que el otro en buscar el gol del descuento.

A los 70’ apareció el recién ingresado Rezaei para darle una esperanza al Sporting Charleroi tras convertir el gol del descuento, pero la alegría les duraría unos minutos ya que a los 73’ Dendoncker sentenció el partido tras anotar el 3-1 final con los que el Anderlecht alcanzó los 37 puntos.

MINUTO A MINUTO

Min 90: Final del partido: Anderlecht 3-1 Sporting Charleroi

Min 73¡Goooooool de Dendoncker! Anderlecht 3-1 Sporting Charleroi

Min 70¡Goooooool de Rezaei! Anderlecht 2-1 Sporting Charleroi

Min 58: Cambio en Charleroi. Ingresa Benavente. Sale Mamadou Fall.

Min 57¡Goooooool de Marioka! Anderlecht 2-0 Sporting Charleroi

Min 45: Final del primer tiempo. Anderlecht 1-0 Sporting Charleroi

Min 44: ¡Goooooool de Gerkens! Anderlecht 1-0 Sporting Charleroi

Min 32: Tarjeta amarilla para Kums (Anderlecht ).

Min 25: Tarjeta amarilla para N'Ganga (Charleroi).

Min 0' Comenzó el partido.

Anderlecht:

@rscanderlecht

#RSCA - @SportCharleroi ?...

Sporting Charleroi: Cristian Benavente será suplente.

@SportCharleroi

La compo de Felice Mazz&u...

El Sporting Charleroi de Cristian Benavente tendrá una dura prueba este domingo cuando visite al Anderlecht en el Constant Vanden Stock Stadium por la jornada 6 del Grupo de Campeonato de la Jupiler Pro League de Bélgica desde las 11:00 horas de Perú (16:00 horas GMT). La presencia del volante peruano aún no ha sido confirmada.

El equipo de Cristian Benavente ya sin ninguna chance por pelear por el título de liga se aferra a terminar la temporada de la mejor manera y para ello buscará un triunfo este domingo para darle una alegría a toda su fiel hinchada y así seguir escalando y salir de los últimos puestos del Grupo del Campeonato.

El Sporting Charleroi marcha en el sexto puesto con 30 unidades (es preciso recordar que se le restaron 26 puntos tras ingresar al Grupo de Campeonato) y en los últimos cinco duelos apenas pudo sumar cuatro puntos producto de un empate frente al Gent y una victoria –la fecha pasada- ante el Genk.

El peruano Cristian Benavente no tuvo participación en el último duelo del Sporting Charleroi y permaneció en la banca de suplentes. El chaval, de gran temporada con el equipo belga renovó su vinculación con el equipo por cuatro años más y este sábado ha sido nominado como el mejor jugador de la temporada de su club.

Poe su parte, el Anderlecht le quiere dar pelea al Brujas y acortar distancias consiguiendo un triunfo frente al equipo de Cristian Benavente. El equipo local suma 34 puntos y está a ocho puntos del líder. Sin embargo, su presente no es nada alentador ya que llegan al duelo de esta jornada tras haber caído en las dos últimas fechas.

En los últimos cinco enfrentamientos entre Anderlecht y Sporting Charleroi las estadísticas son favorables para el equipo de Cristian Benavente con una pequeña ventaja de tres triunfos, dos derrotas y un empate. El último precedente entre ambos clubes se registró el 6 de abril de 2018 y terminó con triunfo del Anderlecht por 1-2 en condición de visitante.

Posibles alineaciones:

Anderlecht: Sels; Josue Sa, Dendoncker, Obradovic; Saelemaekers, Trebel, Kums, Saief; Gerkens, Teodorczyk y Markovic.

Sporting Charleroi: Penneteau; N’Ganga, Dessoleil, Martos, Marinos, Baby, Ilaimaharitra, Hendrickx, Fall, Bedia y Pollet.