Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Sergio Peña y Miguel Araujo rondan el descenso con el Emmen en la Eredivisie

Los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo estuvieron presentes en una nueva derrota del Emmen en la Eredivisie.

Miguel Araujo no pudo evitar la derrota del Emmen en la Eredivisie. Foto: Facebook Club Feyenoord

Un panorama complicado es el que tienen los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo en Países Bajos, ya que su equipo el Emmen, sumó una nueva derrota en la Eredivisie, al caer en condición de local por 3 a 2 ante el Feyenoord.

La escuadra de nuestros compatriotas no sabe de lo que es un triunfo en esta temporada. Han disputado siete partidos y apenas han empatado tres veces, con cuatro derrotas que lo han dejado en la parte baja de la clasificación.

Este choque ante el Feyenoord parecía ser el que marque la recuperación del Emmen en la Eredivisie, ya que Janco Jansen marcaba el primero apenas a los cinco minutos de comenzado el match, con un tiro desde el punto de penal.

Los minutos finales del primer tiempo fueron más que infartantes. A los 40 la visita empataba con un tiro penal de Mark Diemers, pero los dueños decasa recuperarían su ventaja dos minutos después, cuando Michael de Leeuw convertía en el arco contrario. Todo parecía ser felicidad para el Emmen, pero Jens Toornstra anotaba el transitorio empate sobre los 45 minutos.

Para el segundo tiempo, el equipo de Sergio Peña y Miguel Araujo trató de mantener su postura ofensiva, aunque con una menor claridad y ello le costó perder algunas chances para convertir.

Pero todo se complicaría más para el Emmen, cuando Naoufal Bannis ponía el tercero para el Feyenoord en el minuto final. El tiempo no daba para más y los locales se quedaron con las manos vacías, ubicado en la antepenúltima posición de la Eredivisie con tres puntos.