Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Sergio Peña y Miguel Araujo no levantan cabeza con el Emmen en la Eredivisie

Los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo, sufrieron una nueva derrota en la Eredivisie con su club, el Emmen.

Emmen no encuentra el rumbo en la Eredivisie. Foto: Twitter Club Emmen

La crisis futbolística del Emmen no tiene cuándo acabar, el equipo sumó una nueva derrota en la Eredivisie al perder 3 a 1 ante el Vitesse, en un partido donde fueron titulares los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo.

Nuestros dos compatriotas jugaron los 90 minutos, pero poco pudieron hacer para evitar este nuevo revés de su escuadra, que prácticamente cedió todo el primer tiempo a su rival de turno, al que le bastó esos primeros 45 minutos para marcar todos sus goles.

Oussama Tannane fue la figura del encuentro al marcar un doblete, mientras que Ikoma Lois Openda se encargó de marcar el tercero para el Vitesse, que bien pudo ampliar las cosas, pero se quedaría con un hombre menos desde el primer tiempo, por la expulsión de Riechedly Bazoer.

Esa ventaja numérica fue aprovechada en algo por el Emmen en el complemento, ya que no sufrió tanto en defensa y pudo descontar el marcador con una anotación de Michael de Leeuw.

La derrota deja sumamente complicado al equipo de Miguel Araujo y Sergio Peña, ya que se ubica penúltimo en la Eredivisie con solo 3 puntos en 8 presentaciones y sin haber ganado un solo encuentro. En la próxima jornada deberá visitar al complicado AZ Alkmaar.