Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Sergio Peña y Miguel Araujo clasificaron a las semifinales de la Copa de los Países Bajos con el Emmen

Los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo se clasificaron a los octavos de final de la Copa de los Países Bajos.

Emmen celebrando en la Copa de los Países Bajos. Foto: Club Emmen

Luego de los malos resultados obtenidos en la Eredivisie, el Emmen, club en el que militan los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo, volvió a la victoria, pero fue en el marco de la segunda fase de la Copa de los Países Bajos.

El cuadro de nuestros compatriotas derrotó por 2 a 1 al Groningen, resultado con el que logró meterse a los octavos de final de este certamen, en el que está a la espera de conocer a su siguiente oponente.

Los goles del triunfo del Emmen fueron obra de Glenn Bijil y Anco Jansen, ambos en el segundo tiempo, y que terminaron por desnivelar la balanza a su favor, en un duelo que fue ciertamente parejo durante los 90 minutos.

Tanto Sergio Peña como Miguel Araujo fueron no solo titulares, sino que estuvieron en el campo de juego en todo el compromiso. Ambos jugadores volvieron a ser los elementos que más destacaron en el Emmen, que con esta victoria pudo ganar de forma oficial después de mucho tiempo.

Y es que en la Eredivisie, el equipo de los peruanos no sabe de triunfo alguno en 12 fechas disputadas.