Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Raúl Ruidíaz anotó en la victoria del Seattle Sounders sobder Vancouver Whitecaps en la MLS

El Seattle Sounders venció como local al Vancouver Whitecaps, en un duelo donde Raúl Ruidíaz pudo anotar.

Raúl Ruidíaz quiere celebrar con el Seattle Sounders. Foto: Facebook Seattle Sounders

El Seattle Sounders sigue viviendo un gran momento en la MLS; este día sabado recibió al Vancouver Whitecaps y lo derrotó de forma clara por 3 a 1. El peruano Raúl Ruidíaz se encargó de marcar el tercer tanto de su escuadra.

El combinado dueño de casa tuvo que esforzarse al máximo para conseguir la victoria, sobre todo luego de que en la primera parte no sacó diferencia alguna. El empate a cero era el premio para un Vancouver que había logrado contener a la delantera local.

Pero para el segundo tiempo, el Seattle Sounders pegó de arranque y al minuto Joao Paulo rompía el cero y le daba así la tranquilidad que tanto necesitaba su equipo. En los minutos siguientes el dominio fue más que evidente.

Un autogol de Erik Fernando Godoy, aumentó la ventaja a dos y con ello el camino se le comenzaba a llanar al Seattle, que vio menos apuros cuando Raúl Ruidíaz marcaba con golpe de cabeza, para poner el 3 a 0 que prácticamente liquidaba el encuentro.

Y si bien el Vancouver Whitecaps lograba descontar con una anotación de Freddy Montero, el Seattle Sounders ya tenía asegurada la victoria, la misma que le permite acumular 27 puntos en la MLS.