Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Se va ganando su lugar: Piero Quispe recibió elogios de hinchas de Pumas UNAM tras su rendimiento ante Tigres

Piero Quispe volvió a ser titular y fue clave en el agónico empate entre Pumas 2-2 Tigres.

Piero Quispe. Foto: Twitter @PumasMX

Piero Quispe destacó en el último encuentro con Pumas UNAM, donde igualó por 2-2 ante Tigres por la jornada 5 de la Liga MX – Torneo Clausura. El volante peruano fue titular y estuvo en el terreno de juego hasta el minuto 86.

El combinado universitario perdía por 2-0 y ya era una inminente derrota ante el complicado Tigres. Sin embargo, el mediocampista nacional fue importante en el juego para que los felinos igualaran el marcador y logren rescatas un punto.

Piero Quispe, quien fue sustituido por José Galindo cerca del final del encuentro, generó una serie de opiniones sobre su gran rendimiento En el Estadio Universitario Nicolás de la Garza. El peruano alzó su nivel en el segundo tiempo y esto causó la ilusión de los hinchas.

"El segundo tiempo de Piero Quispe es para repetirlo una y otra vez", así como hinchas preguntándose el motivo por el cual decidieron sacar a Piero Quispe del encuentro o mensajes como “Quispe muy bien”, "Pronto se verá su real nivel", "Es un crack", fueron algunas de las reacciones de la afición felina sobre el rendimiento del peruano.

Piero Quispe disputó su cuarto encuentro con la camiseta de Pumas UNAM y su tercero como titular. Su rendimiento va en alza y de a pocos va sumando más minutos en el terreno de juego.

Con este empate, Pumas UNAM se colocó en la octava casilla de la Liga MX sumando 8 unidades, con dos victorias, dos empates y una derrota. El elenco universitario se encuentra a tan solo tres puntos de los líderes, Monterrey, América y Tigres.

El próximo encuentro de Pumas UNAM de Piero Quispe será el próximo domingo 11 de febrero desde las 13:00 horas (hora peruana) ante Puebla, que viene de ganarle a Mazatlán con el peruano Santiago Ormeño como héroe, por la jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga MX 2024.