Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Santiago Ormeño marca su primer gol en el Torneo Apertura de la Liga MX con Juárez

Santiago Ormeño se reencontró con el gol en contundente triunfo del Juárez por la Liga MX.

Santiago Ormeño celebrando con el Juárez. Foto: Facebook Club Juárez

Luego de varios meses sin mayor protagonismo, Santiago Ormeño no solo fue titular con el Juárez en la Liga MX, sino que anotó uno de los goles con los que su equipo goleó 4 a 1 a los Pumas por el Torneo Apertura.

El delantero peruano se encargó de ejecutar un penal a los 12 minutos del primer tiempo. Ejecutó la pena máxima con su piernza izquierda, colocando el esférico al lado opuesto del que se había lanzado el golero rival.

De esta manera, Santiago Ormeño ponía fin a la sequía goleadora que padecía con la casaquilla del Juárez, la misma que ya le venía generando más de un cuestionamiento.

El resto de anotaciones de la escuadra de nuestro compatriota, fueron marcadas por Campo, García y Hurtado. En tanto que Huerta descontó para Pumas.

Hay que señalar, que Santiago Ormeño estuvo en el campo de juego hasta el minuto 54, siendo reemplazado por Avilés Hurtado quien también marcaría de penal.

Con la victoria conseguida, el Juárez se ubica en un expectante segundo lugar en el Torneo Apertura de la Liga MX con 11 puntos, solo dos unidades menos que el líder, las Chivas de Guadalajara. En su próxima presentenció le tocará visitar a Puebla.