Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Santiago Ormeño anotó su segundo gol con la camiseta de Puebla

Santiago Ormeño vuelve a celebrar con la camiseta de Puebla.

Santiago Ormeño. Foto: Twitter @ClubPueblaMX

Cinco jornadas tuvieron que pasar para que el delantero peruano de 30 años, Santiago Ormeño volviera a anotar un tanto con la camiseta de Puebla. Al atacante solo le bastaron 6 minutos para volver a decir presente en el marcador.

Pese al tanto de Santiago Ormeño, Puebla no pudo hacerse fuerte de visitante y cayó por 2-1 frente a León, quien con goles de Alan Medina a los 2 minutos de juego y de Edgar Guerra a los 46, se quedaron con los tres puntos y se mantienen en puestos de clasificación.

Puebla no la pasa bien en este Torneo Clausura de la Liga MX, donde tan solo pudo conseguir una victoria y dos empates colocándose en la penúltima casilla con solo 5 unidades. Mientras que León subió dos escalones alcanzando la posición número 9 con 17 puntos.

Santiago Ormeño no la venía pasando bien en esta segunda parte del campeonato mexicano, debido a que solo pudo disputar seis encuentros y en solo uno de ellos logró ser titular, en la derrota por 4-1 frente a Pachuca en la fecha 9.

Puebla deberá levantarse para la siguiente jornada, en donde le tocará visitar a Juarez FC por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga MX en el Estadio Olímpico Benito. Ambas escuadras se ubican en lo más bajo del torneo y están obligados a sumar de a tres.

Antes de su retorno a Puebla, Santiago Ormeño confesó que su meta es recuperar su mejor nivel, “Vengo a tratar de igualar o superar lo que hice en mi primera etapa aquí, no vengo a pasear, ni mucho menos, vengo a darle al equipo más de lo mucho que me ha dado”, de momento, solo lleva dos goles en el campeonato mexicano en lo que va del 2024.