Real Murcia, con Jeisson Martínez de titular perdió en la Segunda B de España

Real Murcia del peruano Jeisson Martínez cayó 2-1 en su visita al campo de San Fernando por la Segunda B de España.

Real Murcia no pudo en su visita al campo de San Fernando y perdió por 2-1 en la jornada 26 de la Segunda B de España. Los goles del encuentro fueron convertidos por Nano Cavilla (7') y Bruno Herrero (45+1') para los locales; descontó Juanma (90+3'). El peruano Jeisson Martínez fue titular y jugó los 90 minutos.

El encuentro comenzó parejo e incluso con más presión por parte del equipo visitante. Sin embargo, un gol apenas a los 7 minutos de Nano Cavilla terminó por frenar todo el ímpetu de Real Murcia que a partir de allí cedería el control del juego.

Y como para agravar la situación, la expulsión de Charlie Dan a los 44 minutos y el penal otorgado tras la falta, le daba todas las 'armas' a San Fernando para liquidar el encuentro. Por eso, Herrero no dudó en pegarle fuerte al balón y poner el 2-0 antes de irse a los vestuarios.

Ya en la segunda mitad el dominio local se vio más y las chances de anotar el tercero se hacían cada vez más notorias. Sin embargo, no contaron con que el arquero Mackay tendría una gran tarde y evitaba cada situación de peligro.

Sobre el final, a los 86 minutos, la expulsión de Nano Cavilla emparejaba el número de jugadores en el terreno de juego y es allí que el ingresado Juanma anotaba el descuento a los 93 minutos que no alcanzó para iniciar la remontada pero les dio, por lo menos, la del 'honor'.

Real Murcia se queda en la casilla 9 con 36 puntos y la próxima fecha recibe en su casa a Marbella por la fecha 27 de la Segunda B de España.

@realmurciacfsad

|J26| FINAL del partido e...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

Min 0: ¡Comenzó el partido!

Min 1: La primera llegada de la visita acaba en tiro de esquina.

Min 2: Miguel Díaz conecta de cabeza y la manda al palo. Casi es el primero.

Min 7: Goool de San Fernando. Nano Cavilla abre la cuenta.

Min 10: Nuevo tiro de esquina, pero esta vez para los locales.

Min 15: San Fernando lo intenta con el juego aéreo. Córner a favor.

Min 17: La visita vuelva a presionar en campo rival, quiere el empate.

Min 20: Llegada de San Fernando por el centro, casi llega el segundo.

Min 21: Tarjeta amarilla para San Fernando. Oca es el primer amonestado.

Min 23: Otra cartulina amarilla pero esta vez para Armando de Real Murcia.

Min 27: Nuevo tiro de esquina en favor de Real Murcia.

Min 30: Armando lo intenta con un disparo lejano que detiene Milovic.

Min 35: Armando, el más peligroso, lo intenta con otro tiro de lejos.

Min 39: Oca despeja el balón con la punta de la bota y evita que Jeisson se quede solo frente a Milovic.

Min 44: Tarjeta roja para Charlie Dean de Real Murcia.

Min 45: Goool de Herrero. De penal se pone el segundo del partido. 2-0

Min 45+2': Descanso.

Min 48: Tarjeta amarilla para un hombre de San Fernando.

Min 50: Paradón de Mackay para evitar el tercer gol local.

Min 55: Tiro de esquina a favor de los dueños de casa.

Min 59: Cambio en Murcia. Salió Miñano y entró Josema.

Min 61: Cambio en San Fernando. Salió Carri y entró S. Romero.

Min 64: La defensa isleña desvía un centro al área de Armando.

Min 68: Remate de cabeza de Hugo Álvarez que sale por encima de la meta local.

Min 75: Tarjeta amarilla para San Fernando. Pau Franch es el amonestado.

Min 77: Cambio en la visita. Sale Miguel Díaz, entra Juanma.

Min 79: Cambio en los locales. Sale Pau Franch y entra Joselu.

Min 85: Última variante en Murcia. Sergio Maestre ha salido para darle paso a Escribano.

Min 87: Tarjeta roja para San Fernando. Nano Cavilla abandona el campo de juego.

Min 90: Se añaden 5 minutos.

Min 90+3': Goool de Juana. Real Murcia encuentra el descuento.

Min 90+5': Terminó el partido.

Real Murcia visita este domingo 24 de febrero a San Fernando desde las 11:30 horas de Perú (16:30 horas GMT). El encuentro corresponde a la jornada 26 de la Segunda División B de España. El peruano Jeisson Martínez sería considerado nuevamente desde el arranque.

El equipo que defiende Martínez viaja a tierras gaditanas con la intención de vencer por primera vez como visitante al San Fernando CD, ya que, desde la fundación de dicho equipo en 2009, el conjunto grana cuenta sus dos visitas al Iberoamericano con derrota: 3-1 y 3-2.

Murcia marcha, por ahora, en la casilla 9 con 36 unidades y está todavía lejos de los Playoffs del certamen español. Y si quiere empezar a darle vuelta a la situación primero tiene que cortar una racha de 6 encuentros sin victorias (3 empates y 3 derrotas).

Aún así, la visita no será nada sencilla de vencer en esta jornada y el propio entrenador de San Fernando, José Pérez Herrera, habló al respecto del encuentro del domingo.

“No, no es más débil. Tiene nombres de gran potencial en plantilla, si bien en número están algo mermados, pero tienen jugadores para estar más arriba y es lo que van a buscar: meterse en la pelea por el playoff”, aseguró en conferencia de prensa.

Sin embargo, su equipo y rival de Murcia en esta fecha, tampoco será nada fácil pues se encuentra peleando por meterse a zona de clasificación, lo cual conseguirá quedando en el 4to puesto como mínimo. Por ahora están 5tos con 45 puntos pero solo por diferencia de goles le ceden el paso a Recreativo Huelva.