Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Cristian Benavente jugó en empate del Royal Antwerp en la Jupiler League

Con Cristian Benavente en los minutos finales, el Royal Antwerp cedió un empate de local ante el Standard Lieja.

Cristian Benavente sigue alternando en el Royal Antwerp. Foto: Twitter Club Royal Antwerp

El Royal Antwerp dejó escapar la posibilidad de alcanzar al líder de la Jupiler League, al empatar como local 1 a 1 ante el Standard Lieja, en encuentro correspondiente a la duodécima jornada. Cristian Benavente ingresó en el segundo tiempo.

El popular 'chaval' entró al campo de juego cuando el crnómetro marcaba el minut 82 y el marcador ya estaba igualado 1 a 1. El poco tiempo que estuvo en cancha, no le permitió mostrarse demasiado ni colaborar a que su escuadra se quede con la victoria.

En las últimas fechas de la Jupiler League, el Royal Antwerp ha comenzado a ceder unidades, incluso a mitad de semana sumó su primera derrota en la Europa League, al caer como local ante el Lask de Austria.

En este duelo ante el Standard Lieja, el Antwerp parecía volver a su mejor momento, cuando Lior Refaelov abría la cuenta apenas a los 10 minutos de comenzado el encuentro.

El equipo local dispuso de varias chances para aumentar la cuenta, pero no supo liquidar el encuentro y lo pagaría caro en la complementaria, pues la visita encontró la paridad por intermedio de Maxime Lestienne

El marcador no se movió más y el Royal Antwerp se queda en la quinta posición de la Jupiler League con 21 puntos, a dos unidades del líder, Sporting Charleroi. En la próxima fecha deberá visitar al Oostende.