Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Luis Advíncula fue expulsado en derrota del Rayo Vallecano ante Almería en LaLiga SmartBank

Luis Advíncula vio la tarjeta roja antes de la primera media hora y Rayo Vallecano terminó perdiendo ante el Almería.

Luis Advíncula expulsado en juego del Rayo Vallecano. Foto: Twitter LaLiga

El Rayo Vallecano ufrió una inesperada caída en condición de local, al perder por 1 a 0 ante Almería. Con este resultado, el conjunto de Vallecas quedó fuera de la zona que da ascenso a la primera división de España.

El partido fue sumamente complicado para el Rayo, más aún cuando a los 27 minutos se quedó con un hombre menos por la expulsión de Luis Advíncula, en una jugada bastante polémica, en la que el juez del partido adujo que nuestro compatriota agredió de un codazo a un rival.

Ya con el peruano fuera del campo, las opciones del Rayo Vallecano se redujeron ante un Almería que tampoco hacía muchos méritos para quedarse con un partido de trámite algo trabado y discreto.

En el tramo final del encuentro los amerienses también se quedarían con 10 por la expulsión de Sadic. Pese a ello, se las ingeniaron para que una de las jugadas finales del match, Cuenca pueda batir el arco rival y así llevarse los tres puntos.

Con este traspié, el Rayo Vallecano se queda en la octava posición de LaLiga SmartBank con 16 puntos. En su próxima presentación deberá ser visitante ante el Sporting Gijón.

Advincula just got sent o...

Incidencias del Rayo Vallecano vs Almería

• Min 0' Comenzó el partido en Vallecas.
  • Min 10' Los primeros minutos sin mayores llegadas de peligro en ninguno de los dos arcos.
  • Min 20' Almería tiene algo más de tiempo el balón, pero sin ser profundo en ataque.
  • Min 27 Luis Advíncula es expulsado del partido.
  • Min 30' Persiste el empate a cero en la primera media hora de juego.
  • Min 36' Tenencia alternada del balón. La disputa del partido está en el mediocampo.
  • Min 41' Retrocede algo sus líneas el Almería.
  • Min 46' Se termina el primer tiempo sin goles.

Segundo tiempo

• Min 45' Se inicia la segunda parte. Igualan a cero el Rayo Vallecano y el Almería.
  • Min 55' Sigue escaso de claridad el Rayo Vallecano.
  • Min 63' Almería trata de adelantar algo más sus líneas.
  • Min 70' La disputa del balón està en el mediocampo.
  • Min 75' Almerìa apuesta al contragolpe para hacer daño.
  • Min 79' Sadic es expulsado en Almerìa. ambos equipos con 10.
  • Min 85' Ùltimos intentos del Almería por irse al ataque.
  • Min 90' GOOLL de Almería, Jorge Cuenca sorprende a los locales.
  • Min 94' Final del partido.