Rayo Vallecano, con Luis Advíncula, dejó escapar la victoria ante Alcorcón

Luis Advíncula fue titular todo el partido, en un amargo empate ante Alcorcón por LaLiga SmartBank.

Por la jornada 9 de LaLiga SmartBank, Rayo Vallecano con  Luis Advíncula empató 1-1 en casa frente al Alcorcón. El lateral derecho peruano disputó los 90 minutos del encuentro y demostró su destreza para con el balón, sin embargo, no fue suficiente para que su equipo salga victorioso en casa.

Un partido que parecía tenerlo dominado de inicio a fin, con un cuadro bastante ordenado en todas sus líneas. En ese sentido, el primer tiempo dejó bastantes buenas sensaciones, donde el Rayo encontró a partir de la posesión del esférico poder hacer daño a su rival de turno. Premio a ese esfuerzo, el primero llegó sobre los 22 minutos, cuando Bebé recibió un pase rasante de Embarba para poner el 1-0.

No obstante, con el pasar del tiempo el Rayo Vallecano friccionó mucho el juego llenándose de tarjetas amarilla muy seguidas. Y es que, en su intento por querer frenar los ataques de la visita lo confundieron con pegar de más. De esa forma se irían al descanso.

Para la segunda parte, la historia un poco más pareja, pero todavía con un dueño de casa que imponía condiciones y estaba más cerca de poder concretar el segundo. No en más, el portero Dimitrievski tuvo que intervenir mucho más seguido por los disparos que probaba el Alcorcón de media distancia.

Bajo esa línea, las faltas otra vez se hicieron presentes, pero por ambas partes. Es así, que sobre los minutos añadidos, Pascual terminó por derribar a un rival dentro del área y a los 90+9’, Stoichkok lo terminaría convirtiendo en el empate final.

Con este resultado, Rayo Vallecano suma su cuarto partido consecutivo con igualdad, cayendo al octavo puesto con 12 unidades. Mientras que, Alcorcón queda un peldaño más abajo con la misma cantidad de puntaje.

Rayo Vallecano recibe este martes 01 de octubre a Alcorcón desde las 14:00 horas de Perú (19:00 horas GMT) en el Campo de Fútbol de Vallecas de Madrid. El encuentro corresponde a la novena jornada de LaLiga SmartBank (Segunda División de España) y se espera por el retorno al equipo titular de Luis Advíncula

@RayoVallecano

??Once del Rayo Vallecano...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Falta cobrada por la visita que resolvió bien Dimitrievski en la defensa.
  • Minuto 7' Nueva falta para el Alcorcón que exige y responde una vez más Dimitrievski.
  • Minuto 9' Muy bien Advíncula que manda el pase para Suárez que tiene poca fortuna frente Jiménez en el arco.
  • Minuto 11' Es bastante exigido el portero del Rayo en estos minutos.
  • Minuto 22' ¡Gooooooool de Rayo Vallecano! Bebé abre la cuenta para los locales.
  • Minuto 25' Tarjeta amarilla para Laure en la visita.
  • Minuto 31' ¡Cuidado! Prueba la visita pero exigente y siempre preparado responde el portero  Dimitrievski.
  • Minuto 34' Tarjeta amarilla para Ulloa en Rayo Vallecano.
  • Minuto 37' Tarjeta amarilla para Suárez.
  • Minuto 41' Tarjeta amarilla para Saveljich en el local. El partido se volvió friccionado sobre el final de la primera parte.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda mitad!
  • Minuto 46' Ingresa Romera por Costa en la visita.
  • Minuto 53' Gran jugada de Embarba que termina en un centro para Ulloa, pero este último no logra conectar.
  • Minuto 54' Luego de consultar al VAR, el gol es anulado para el Rayo Vallecano. Era el 2-0.
  • Minuto 56' Ingresa Harper por Boateng en la visita.
  • Minuto 63' Tarjeta amarilla para Bebé.
  • Minuto 73' Ingresa Piovaccari por Ulloa en Rayo Vallecano.
  • Minuto 79' Tarjeta amarilla para Catena.
  • Minuto 85' Rayo Vallecano aguanta el balón a como puede y parece que a minutos del final, la victoria se queda en casa.
  • Minuto 90' Se agrega nueve minutos más.
  • Minuto 90+9' ¡Gooooooool de Alcorcón! En el final la visita iguala mediante Stoichkov.
  • Minuto 90+9' ¡Final del partido!

Los dueños de casa quieren ‘romper’ la racha de tres empates consecutivos en el campeonato que lo ha ubicado en el octavo lugar de la tabla con 11 unidades. Un triunfo ante su gente lo podría meterse en la parte de arriba y acortar distancias con el líder Cádiz (19 puntos).

En su último encuentro, los de Vallecas igualaron 2-2 ante Fuenlabrada y dejaron escapar dos puntos importantes. Por si fuera poco, el lateral Luis Advíncula tuvo que ver a sus compañeros desde la banca pues el nuevo planteamiento de su DT lo dejó fuera del equipo titular.

Su rival de turno, sin embargo, no llega del todo bien pues hace dos jornadas que no conoce de victorias: un empate y una derrota. El último de estos fue un 2-0 ante Extremadura, un resultado sorpresivo ya que se enfrentaban a uno de los coleros del certamen de ascenso de España.

Alcorcón tendrá que apostar a un juego arriesgado y de alto ritmo si quiere vencer a un complicado cuadro local que también necesita de los puntos en esta fecha. La visita tiene a todos sus jugadores disponibles para este crucial choque.