Rayo Majadahonda sin Jeisson Martínez igualó ante el Osasuna

Sin Jeisson Martínez, el Rayo Majadahonda no pasó del empate ante el Osasuna.

El Rayo Majasahonda que no tuvo a Jeisson Martínez en cancha, igualó 1-1 ante el Osasuna, en un partido por la fecha 11 de la Liga 123. El partido se jugó en el Wanda Metropolitano, donde el Rayo sumó su primer punto jugando de local, ya que en anteriores veces había visto solo victorias. Por su parte, Juan Villar puso el gol para la visita, mientras que Aitor Ruibal se encargó de poner la igualdad a poco que acabe el partido.

El empate se dio en un escenario totalmente justo, a pesar de los defectos de ambos equipos. En primer lugar, el Rayo que logra dominar y tener la posesión de pelota, pero sufre goles mientras que el Osasuna que sigue sin ganar en lo que de la Segunda División de España.

Sin la presencia de Jeisson Martínez, el partido dio inicio con el combinado del Rayo teniendo la pelota Con mucha posesión, pero careciendo de ataque, el local pecó y se dejó sorprender por el Osasuna que sentenció al minuto 60. Luego, en busca del empate, Ruibal puso la anotación del empate final y así quitar el invicto de victorias cada vez que se jugaba en el Wanda.

De esta manera, el Rayo llega a los 13 puntos ubicándose en la decimocuarta posición, mientras que el Osasuna también con 13 se encuentra en el puesto 12.

@RMajadahonda

90' | 1-1 | ¡FINAAAAAAAAA...

Este domingo, a partir de las 12:00 (hora peruana), el Rayo Majadahonda del peruano Jeisson Martínez recibe al Osasuna en el Wanda Metropolitano con el único objetivo de sumar para ponerse luchar por los puestos de ascenso. A su vez, el jugador nacional Jeisson Martínez no estará en la convocatoria debido a decisión técnica. Sin embargo, su equipo intentará quedarse con la victoria jugando de local.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

88' | 1-1 | Últimos dos m...

84' | 1-1 | ¡Fuera Verza!...

77' | 1-1 | ¡GOOOOOOOOOOO...

73' | 0-1 | Oportunidad p...

68' | 0-1 | Intenta llega...

64' | 0-0 | Segundo cambi...

47' | 0-0 | ¡Qué bueno Ai...

46' | 0-0 | Ya han vuelto...

DESCANSO

45' | 0-0 | ¡FINAL DEL PR...

34' | 0-0 | ¡Fuera Aitor ...

30' | 0-0 | Intenta hacer...

26' | 0-0 | Nuevo disparo...

23' | 0-0 | Fuerte dispar...

21' | 0-0 | Bien Rafa par...

13' | 0-0 | Tarjeta amari...

11' | 0-0 | Remate de Ver...

7' | 0-0 | Lo intenta Rub...

2' | 0-0 | ¡Lo intentó Fe...

1' | 0-0 | ¡Comienza el p...

????? pic.twitter.com/sux...

ALINEACIÓN | Once para me...

Por su parte, el Majadahonda regresa al Wanda, donde viene de sumar dos victorias de manera consecutiva. Para ello, urgen de otra victoria para seguir despuntando en el torneo. Hasta el momento su racha de partidos jugando de local está intacta. Para el equipo del Rayo, el delantero Ruibal, ha destacado en los últimos partidos y se espera que repita titularidad.

Por otro lado, el Osasuna que llega con el mismo puntaje del Rayo, buscarán su primera victoria en condición de visitante, algo que sin duda les ayudarían al combinado del Osasuna a escapar de la zona de abajo y clasificarse a los puestos de promoción. Arrasate no podrá contar con Sergio Herrera, Iñigo Pérez, por sanción, y Lillo, sancionado.