Rayo Majadahonda con Jeisson Martínez perdió ante la Real Zaragoza

El equipo del peruano se vio derrotado 1-2 ante el Zaragoza, en un partido correspondiente a la primera fecha de la Liga 123.

Zaragoza se impuso 2-1 ante Rayo Majadahonda por la primera fecha de la Liga 123. Foto: Twitter

Por el debut en la Liga 123, el Rayo Majadahonda la pasó mal al perder 1-2 ante el Real Zaragoza en el arranque de la segunda división de España. Por su parte, el peruano Jeisson Martínez partió como titular en el once inicial, donde solo jugó hasta el minuto 63’ pero a la vez tuvo un desempeño regular. Sin embargo, su participación en el partido influyó poco.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

En una primera mitad, donde el local partió como gran favorito en el partido. En casi la primera media hora del partido, el Zaragoza ya tenía inmejorables chances para buscar cambiar el marcador. A los 33’ Pombo, con gran asistencia de Verdasca se encargó de poner el primer de la cuenta y así ir en busca de la segunda anotación. Rápidamente para asegurar el partido, Ros de penal, puso el segundo y así palpitar la posible victoria de la Real Zaragoza.

En la segunda mitad, a los 63’ salió Jeisson Martinez para la inclusión de Toni Martínez, donde la Real Zaragoza ya sin muchas ocasiones, solo protegía el cero. Fue ahí cuando, el recién ingresado a los 85’ se encargó de anotar y poner el desempate para asustar y pensar en una posible igualdad.