Ray Sandoval: mira el gol que le marcó al Santos Laguna

El peruano marcó el primero gol del Monarcas Morelia en el 1-0 sobre el Santos Laguna, correspondiente a la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Ray Sandoval marcó el primer gol del Monarcas Morelia sobre el Santos. Foto: Twitter

Tras un modesto empate 0-0 en el primer tiempo, desde el Estadio Morelos del Monarcas Morelia, llegaba el minuto 51’ del complemento para que el peruano, Ray Sandoval, convierta el primer gol en la contienda y ponga a armar la fiesta de toda la hinchada de la ‘Monarquía’ con un terrible cabezazo sobre el Santos Laguna y así poner el 1-0 parcial correspondiente a la jornada 2 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

El gol nació de una contra donde la ‘Monarquía’ dio inicio a través de los pies del mexicano Carlos Fierro de la banda derecha para dar un centro a la cabeza del ex Sporting Cristal, Ray Sandoval, que con un tremendo cabezazo puso el primer gol de la contienda. Asimismo, la anotación abrió la cuenta para que el local gané con justicia, debido a que el equipo de los peruanos ya merecía ganar con una cierta ventaja.