Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Raúl Ruidíaz fue titular en la victoria del Seattle Sounders ante el Houston Dynamo

El delantero peruano sumó minutos en la victoria que mantiene a Seattle Sounders entre los primeros lugares de la MLS.

Raúl Ruidíaz, delantero de Seattle Sounders. Foto: Twitter @SoundersFC

Seattle Sounders venció por 1-0 en condición de local  Houston Dynamo por la MLS. Raúl Ruidíaz fue titular y fue sustituido a los 85' por Heber. Los dirigidos por Schmetzer se ubican en la tercera posición en la Conferencia Oeste.

El delantero peruano de 32 años, Raúl Ruidíaz, volvió a tener minutos tras no salir en lista en el empate sin goles ante el Orlando City, de Pedro Gallese, en la fecha pasada, debido a que recibió el permiso del club para viajar a Perú por problemas familiares.

Raúl Ruidíaz sumó su partido número 11 con la camiseta del Seattle Sounders en esta temporada donde anotó cuatro goles, a Saint Lous City, Portland Timbes y un doblete a Charlotte luego de regresar de a lesión que lo alejó por 9 encuentros.

Seattle Sounders deberá visitar el BC Place para enfrentar a Vancouver Whitecaps por la siguiente jornada de la MLS, este sábado 8 de julio desde las 21:30 horas. Ruidíaz tendría chances de volver a ser titular y volver a anotar.