Así fue el gol de Raúl Ruidíaz en el Sounders vs Columbus Crew

Raúl Ruidíaz anotó el empate de Seattle Sounders ante Columbus Crew en la Major League Soccer (MLS).

Volvió a aparecer. Raúl Ruidíaz hizo de las suyas para darle el empate a su equipo Seattle Sounders ante Columbus Crew en la Major League Soccer (MLS). El peruano apareció en la segunda parte de penal para poner el 1-1 con el cual su escuadra pudo sumar un punto en el campeonato.

Luego de un primer tiempo de pocas emociones en las áreas, solo el gol de Zardes, y un segundo tiempo algo complicado, pues lo seguía perdiendo hasta el minuto 70 aproximadamente, un penal le permitió al goleador incaico dejar su 'huella'.

Lo cierto es que la 'Pulga' tuvo que pegarle dos veces al balón. La primera lo falló y puso en aprietos a Sounders. Sin embargo, el árbitro necesitó del VAR para mandar a que se cobrara de nuevo y allí no decepcionó Ruidíaz quien pudo festejar su gol a los 79 minutos.